<wbr id="m6ud9"><source id="m6ud9"><option id="m6ud9"></option></source></wbr><nav id="m6ud9"><optgroup id="m6ud9"></optgroup></nav>
<sub id="m6ud9"></sub>
    <nav id="m6ud9"><optgroup id="m6ud9"></optgroup></nav>
    <nav id="m6ud9"><code id="m6ud9"></code></nav>
  1. <nav id="m6ud9"><listing id="m6ud9"></listing></nav>
  2. 歡迎來到重慶監控公司官方網站!
    打開客服菜單

    聯系我們

    電話 : 400-023-6569

    手機 : 18623595122

    聯系人 : 陳先生

    QQ : 3004695680

    郵箱 : 3004691168@qq.com

    網址 : http://www.yonglehg.com/

    地址 : 重慶市高新區石橋鋪南國大廈20樓,重慶市巴南區巴縣大道41-2-3-4-5號,螢石產品體驗中心:重慶市巴南區巴縣大道41-2號,大華產品體驗中心:重慶市巴南區龍洲大道100號附41號,

    當前位置:重慶監控安裝 > 監控方案 > 重慶監控安裝公司分享海康威視嵌入式產品問題與解決
    重慶監控安裝公司分享海康威視嵌入式產品問題與解決
    編輯 :重慶監控安裝    時間: 2017-11-08 14:40:17

    重慶監控安裝公司分享海康威視嵌入式產品問題與解決。海康威視嵌入式產品分析,下面有18到問題和解決方案,大家來看看。

        01、問:遙控器不受控。
        使用方法:DEV->設備號(默認:88)->再確定。
        現像:面板上面的STATUS指示燈會亮起來。
        答:可能的原因: 
        A、遙控器電池沒裝或沒電; 
        B、設備號輸入不正確; 
        C、遙控器壞。 

        02、問:進入菜單時為什么不需輸入密碼?
        答:可能的原因:在本地設置里的啟用操作密碼沒有打上“√”。 

        03、問:DVR出現“嘀嘀嘀……”報警問題。
        答:可能的原因: 
        A、視頻丟失報警; 
        B、視頻遮擋報警;
        C、移動偵測報警;
        D、硬盤未格式化或硬盤壞報警。 

        04、問:設置好移動偵測不通像。
        答:可能的原因:
        A、沒有設置移動偵測區域; 
        B、移動偵測靈敏度太底; 
        C、設置好錄像方式后沒有重啟。 

        05、問:預覽無聲音。
        答:可能的原因:
        A、沒有將本地設置里的聲音預覽打開; 
        B、錄像設置里的碼流類型為視頻流; 
        C、音頻線壞。 

        06、問:ADSL拔號拔不上。
        答:可能的原因: 
        A、用戶名密碼輸入不正確; 
        B、外接線路不正常或干擾; 
        C、ADSL采用的是DHCP的方式。

        07、問:PELCO-P解碼器協議控制不了。
        答:可能的原因:
        A、信號線沒接正確; 
        B、可能地址位要錯開一位,例如,解碼器設為2,那么DVR就應設為1。 

        08、問:窄帶傳輸撥號撥不上。
        答:可能的原因: 
        A、MODEM與DVR的波特率不一致; 
        B、設成被動時,跟硬盤錄像機RS232端口接在一起的MODEM沒有設置成應答方式。 

        09、問:插上220V電源后,打開電源開關,面板“POWER”燈不亮,機箱風扇不轉。
        答:可能的原因: 
        A、開關電源壞; 
        B、電源線壞。 

        10、問:插上220V電源后,打開電源開關,面板“POWER”燈亮且為綠色,但是機箱風扇不轉。
        答:可能原因: 
        A、面板壞; 
        B、面板電纜線壞; 
        C、風扇電源沒插。
     
        11、問:插上220V電源后,打開電源開關,面板“POWER”燈亮且為綠色,但是面板其余指示燈立刻全部亮起,且機箱風扇不轉。
        答:可能原因:主板上ATX插頭松動,未插到底。 

        12、問:硬盤錄像機開機后,不斷地重啟,且每隔10秒左右發出一次“嘀”的叫聲。
        答:可能原因: 
        A、升級了錯誤的程序; 
        B、主板壞; 
        C、壓縮板壞。 

        13、問:硬盤錄像機開機后,VOUT上連接的監視器無圖象。
        答:可能原因:
        A、監視器所連接的視頻線壞; 
        B、硬盤錄像機的接口板壞; 
        C、硬盤錄像機的主板壞。 

        14、問:在啟動時,硬盤找不到。
        答:可能原因:
        A、硬盤電源線沒插; 
        B、硬盤電纜線壞;
        C、硬盤壞。 

        15、問:開機后RS-232串口在字符終端界面上無輸出,或者RS-232串口輸出正常,但是在敲鍵盤時,終端界面上無響應。
        答:可能原因: 
        A、串口波特率設置不對,沒有設成9600 
        B、RS-232串口電纜壞; 
        C、PC機的串口壞; 
        D、主板的RS-232串口壞。
     
        16、問:硬盤錄像機的RS-485接口上連接的云臺不受控制。
        答:可能原因: 
        A、RS-485接口電纜線連接不正確,RJ45水晶頭的把柄朝下,從左向右數第一根線為正(D+、A),第二根線為負(D-、B);
        B、云臺解碼器類型不對; 
        C、主板的RS-485接口壞。 

        17、問:在客戶端無法進行視音頻網絡傳輸。
        答:可能原因: 
        A、在客戶端界面上的“本地配置”中輸入的硬盤錄像機IP地址、端口號、用戶名、密碼中的一項或多項不對; 
        B、網絡線不好;
        C、主板的網絡接口壞。
     
        18、問:網傳時圖像畫面出停頓或比實際的慢。
        答:可能的原因: 
        A、傳輸帶寬不夠,導至數據丟失; 
        B、PC處理不過來。

        19、問:錄象機每隔20分鐘自動重啟一次?
        答:主板壞,更換主板。


    上一篇   [返回首頁] [打印] [返回上頁]   
    偷拍久久国产视频_国产自拍_国产秒拍_自拍福利_自拍在线播放